Ты видишь ту звезду?

Наталья Анненкова
Ты видишь ту звезду, которая светит в небе?
Ты спросишь: « Какую именно?»  Ты прав, на небе миллиарды звезд.
И все они так похожи. И, может быть та звезда, о которой я тебе говорю, обычная и неприметная среди всего бесчисленного количества этих маленьких светил.
И если бы ее, вдруг, не стало, никто бы даже и не заметил, ведь на Земле не стало бы темнее. В ней не так много света.
Я так похожа на эту звезду.
Среди миллионной толпы людей на меня мало кто обратит свой взор, ведь я ничем не отличаюсь от других. И мой уход не привлечет особого внимания всемирную историю, обо мне не будут писать книг.
Но есть ТОТ, для Кого так много значу я. Тот, Кто с высоты небес заметил меня и решил, что я для чего-то нужна, так же, как та звезда. До создания всего мироздания Бог определил мне быть. Именно мне. И по Его воле я есть. И, значит, что-то отличает меня от других, значит, такой, как я на Земле еще не было. И если та звезда  горит на небосводе,  Бог хочет, чтоб она была, потому что она не такая как все.
Ты видишь ту звезду?