Белый стих

Анастасия Боборико
Давай умирать вместе:
Упадем на асфальт с неба,
Или утонем в речке,
Или повесимся в ванной.


Давай умирать ночью:
Порежем на руках вены,
Или снотворного дозу,
Или спрыгнем с балкона.


Давай умрем в постели,
Ляжем нос к носу,
Забудем на время про ссоры,
А после протянем ноги.
(2003)