пленение

Евгений Зеленин
Сидит за столиком красиво ...
В прищуре тянется вино ...
И эдак ... ножкою ... игриво ...
Пленяет ...мэна... одного ...

В разврате ведьмы - не букашка ...
На ум всплыло "... cherchez la femme!!!" -
Ну вот, ещё один дурашка
Рискует вляпаться в обман ...