Еще один ничего не значащий вечер

Анастасия Боборико
Солнце шло на запад,
Нежно освещало
Сонные районы,
Улицы, кварталы.


Кто-то постучался,
Попросил ночлега,
Грубо отказали,
Оттолкнув калеку.


Кто-то, хлопнув дверью,
Лез на крышу дома.
Разбежался, прыгнул,
Оказался в коме..


Где-то тихо падал
Лист осенний в лужу.
Где-то "я устала"
Жена шепнула мужу.


Этот грустный вечер
Ничего не значил,
И последний ангел
В небе помаячил.