Сколько можно?

Василий Колесниченко
Эти связи не прочны,
Отношенья не надёжны.
Где-то ссоры, где-то ложь.
Сколько можно? Сколько можно?

Что случилось, расскажи,
Почему огонь погас?
И куда исчезла нить,
Которая связала нас?

Не вернуть вчерашних дней,
Мчит дорога к расставанью,
Остаётся лишь сказать:
“До свиданья! До свиданья!”