Чародейное моё Пророчество..

Галина Линдеман
Чародей,микстуру мне от одиночества..
Два флакона сейчас и на потом..
Разлуки горькие летят пророчества,
Нависли тучей, падают дождём..

Распустив туманом колдовство нежданное,
Выплакав потери о Любви былой..
Мне послали зарево Весны желанное:
С тонким шлейфом для Зимы седой..

Посоветуй,Чародейное моё Пророчество..
Занемочь Весною,буйства отпустив?
Иль остыть мне горьким одиночеством?
HЕпогодь души, как яд испив..