Виктору Трунтову

Анфиса Соколова
 Поздравляю с юбилем!

фото автора
 
Миновали станцию «Уже».
За окном леса, поля, приволье.
Вроде бы на крайнем рубеже,
Но всё манит русское раздолье.
Пусть душа летает и поёт.
Да не смолкнут струны Вашей арфы!
И на станции «Ещё» - вперёд,
Паровоз Судьбы раскроет карты.
И тогда увидят, стар и мал,
60 – не возраст для поэта.
Ведь ему Господь недаром дал
Восхвалять красу Земли, и света.