Игла

Анастасия Боборико
Мы хотели обогнать с тобою вечность
Рано босиком пройтись по полю
Был весенний и немного грустный вечер
Мы хотели подавить иглою волю


Было очень весело и классно
Но пойми что это лишь начало
Помнишь был закат такой прекрасный
А солнце умирало... Мир в печали


А потом пришел рассвет с тоскою болью
Не хотелось думать. Слишком много зла
Утро раны посыпало солью
Кровь и мысли отравляла вновь игла