Ракушка

Сергей Полищук
Полная луна причина смеха
Вечность поглотила сердца стук
Из лагуны раздаётся эхо
Режет мой, невинно-детский слух

Не взрослею я, ну что поделать?
Хоть ужален скорпионом лет
Ночь, не сплю и снова жду рассвет
Что-бы выйти из дома не смело

Возле моря пал я на песке
В непробудной грусти и тоске
Чистота души ведь не игрушка

Нет рассвета, падает звезда
Орхидею не спасёт вода
Сохнет тела моего ракушка!