***

Блинова Татьяна
Ты видишь грязь, в которой город тонет?
Ты слышишь шум, что беспощадно поглощает тишину?
Ты ощущаешь, как душа родного стонет?
Хоть раз ты чувствовал свою вину?
Вину за то, что опоздал лишь на минуту,
А потерядл вдруг вечность навсегда.
Я вижу боль, что пылью оседает,
Давно уже не слышу тишину.
Моя душа от безразличия страдает,
Не чувствую ни в чем свою вину.
Я вечность разменяла на минуты
И растворилась в пекле суеты.
Ну а на что, скажи мне вечность, размениваешь ты?