Виртуальный диалог...

Таня Казаченко
-Помнишь, как  начинали  общение?
-Помню, со стихов Есенина!
-Был похож ты на злого медведя.
-Ну, я не муж твой Федя!
-А ты красивый, но не мой милый.
-И ты подруга не моя, есть интересней у меня.
-Ты научил меня  многому за эти дни.
-Не зря по клаве плясали пальчики мои!!!