С друзьями мы весьма суровы

Барин Барсик
С друзьями мы весьма суровы,
Порой, руки не подадим,
Врагу же все простить готовы,
Коль другом назовет своим.
Уж такова людская участь –
Жить так, чтобы поменьше мучиться.
Ведь друг обидится и только!
Но враг… тот выбьет неустойку.
12 ноября 2006 г.