Сегодня в 6 часов утра родился человек!!!

Альбина Янкова
Солнце полощет лучами
мартовский талый снег.
Берёзы по роще свечами,
Весна начинает разбег.

В мир где весна и солнце!
В мир, где любовь и свет!
Жизнь распахнула оконце,
Встречая первый рассвет!

Да мы взрослей и знаем,
Что за теплом - холода
И Вам от души желаем
Веры в Иисуса Христа!

И благодати Божей,
Ангелов заступленье!
И пусть Вам Господь поможет!
С сыном Вас! С днём родженья!!!


23 марта 2009 год.