Вкусный мужчина

Влад Романов
Он идеален, с ним легко и просто,
поскольку весел, выбрит, при деньгах.
Он реагирует не слишком остро
там, где другого одолеет страх.

В одежде – вкус и лёгкая небрежность,
за ним не запах – тонкий аромат,
в улыбке зубы явят белоснежность,
в общенье не нахал, но дипломат.

Управится с едой и сервировкой,
а если нужно, встанет у плиты,
блеснёт надёжностью, мужской сноровкой,
домой идя, несёт жене цветы.

С детьми он нянька, а с женой – любовник,
Причём такой – захватывает дух,
он – снов и дум неистовый виновник,
с чужими женщинами нем и глух.

Идти с ним рядом просто наслажденье:
хоть в ресторан, а хоть на стадион…
Не то мужчина, а не то – виденье,
жаль, что таких – один на миллион.

23.03.2009