Анекдот. За чаем

Горский Сергей
Анекдот. За чаем


Абрам посылает Сару за чаем.
Сара пойди на базар купи хорошего чаю
Сара
А как я узнаю, что он хороший?
Абрам
Весь чай, который по сто рублей понюхай и выбери который лучше пахнет
За триста рублей и не нюхай…
Сара
Абрам, понюхать, я могу даже тот который за пятьсот рублей…