Ходят люди, ходят пары...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Ходят люди, ходят пары,
Занимая тротуары…
Ну а мы с тобой далече
Друг от друга… Тихий вечер
В костромской глуши одна
Провожу я у окна.
О тебе мечтаю, милый!
Я у Бога попросила,
Чтоб Он нас не разлучал…
Кто-то где-то прокричал,
Что кого-то сильно любит…
А меня тоска погубит,
Коль не скажешь мне «Привет!»
На моё «Алло!» в ответ.

Ангел ты? А, может, Демон?
Сей ответ, увы, неведом
Мне. Потом я разберусь,
Когда счастьем захлебнусь…
(16.08.07)