Жду от Бога

Сергей Полищук
Иисус мой лудший Друг
Он со мною всегда рядом
Одиночество и вдруг
В сердце у меня отрада

Утешенье посылает
Когда очень тяжело
Сломано в душе весло
Вдаль теченье увлекает

Я одна, о радость, где ты?
Жду от Бога я ответа
Нахожу в душе ответ

По неведомой причине
Бог весло в душе починит
И я поплыву на Свет!