Муза

Женя Веселый
Душа кричит, пылает, шепчет:
пиши, играй словами всласть.
То чувства мои муза треплет,
она свидетель, мне не даст пропасть.

Она придет и эйфорией
наполнит в моих жилах кровь,
таинственной святой стихией,
простой и чистой как любовь.