Я о счастье молила Небо...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Я о счастье молила Небо,
Небо мне подарило тебя.
Кто-то скажет, что это небыль,
Но счастливой с тех пор стала я.

У тебя за спиною есть крылья
И меня ты знаешь давно…
Потому что ты – Ангел-Хранитель.
Древо нашей любви расцвело
По прошествии времени мук,
Что предписаны были нам.
Мы по жизни не разожмём уж рук,
Не развеять наши чувства ветрам!
(16.08.07)