Окно мне рисует картину под названием Дом

Иванка Вцлавик
Окно мне рисует картину
Хмурой ранней весны.

Картина наполнена грустью –
Слезами щемящей тоски,

Банальным сюжетом до боли,
Отсутствием гаммы цветов

И безнадёжным бетоном –
Наивным ловцом наших снов.