Школьныегоды

Зарина Баталова
Мучит меня ностальгия воспоминаний былых.Бегут года ,как бег лани и сожалею о них.       =Годы летят чередою,в быль ,забытье унося -радость тех дней пеленою зависла в глазах у меня.                Школьные годы, ох ,где ж вы?- слезы бегут =по щекам: праздники,диспуты все же в память вошли навсегда.                =Учителей тех любимых  я вспоминаю всегда, но многих уж нет их сегодня,                =Как жаль,ах беда-беда...                =Многому нас вы учили: первое слово писать...Первый учитель,спасибо! -рады мы вам сказать.                Но нет вас сегодня с нами.                =Жаль тех лет золотых.Жаль ,что жизнь наша делает с нами- закаляет,учит,взрослит.        =Нам оставаться детьми бы, петь, веселиться, шуметь,                =Жить под безоблачным небом и видеть себя без проблем!