Коль часто говорить слова любви...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Коль часто говорить слова любви,
Они, в конце концов, теряют силу.
И чувства остывают, опустошают дни…
Читай всё по глазам, мой милый!

И пусть ты прав – слова материальны,
Но выразить не всё возможно ими…
Ведь чувства, мысли всё ж сакраментальны
И навсегда останутся такими.
(13.07.07)