Прием заявок завершен! Тема-В моей душе... крик!

Конкурс Моя Душа
Уважаемые авторы и читатели!!!
Сегодня открывается новый, третий конкурс, тема которого: «В моей душе…крик!». Все-таки мы думает когда-то о себе, о душе... и пишем это в стихах. Мы пишем задушевные стихи… Все то, что накопилось, все то, что вырывается наружу – то, что мы не можем больше держать в душе и поэтому мы выражаем все в своих стихах, в своем творчестве.

Для участия в данном конкурса необходимо перечислить 50 стихобаллов на логин: konkyrs 
(Все эти баллы нужны для дальнейшего развития проекта!)

Приз победителя будет составлять:
I место - 200 стихобаллов.
II место – 150 стихобаллов.
III место – 100 стихобаллов.


* В связи с непониманием темы конкурса, с огромным уважением к авторам - не принятые произведения будут рассмотрены еще раз, из-за изменения и расширения условий конкурса! Так как тема, выбранная очень близка каждому автору, будет меньше ограничений!
Прошу принять к сведению!
И очень извиняюсь за доставленное неудобство!*

И так о конкурсе:
1) Тема: «В моей душе…крик».
Здесь вы можете писать те произведения, в которых ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствует слово «Душа».О боли, грусти, одиночестве, о том, что сильно Вас мучает и тревожит….О том, что просто невыносимо молчать!!! и.т.д. 
2) Конкурс начинается с 23.03.2009г. и закроется только тогда, когда будет принято 50 рецензий (заявок) с Вашими произведениями! В количестве заявок могут быть изменения! Следите!
3) Ваше произведение ВМЕСТЕ С ССЫЛКОЙ НА НЕГО принимается в виде рецензий на данный конкурс. Без ссылки  произведение остается ВНЕ КОНКУРСА! Будьте внимательны. Что такое ссылка, смотреть здесь –
 http://www.stihi.ru/2009/03/12/6118
4) Принимаются формы Вашего произведения: все разделы лирики и сонеты. Другие формы произведения не принимаются!
5) Произведения с ненормативной лексикой будут удалены.
6) Каждый участник может опубликовать ОДНО или ДВА своих произведения на данную тему.
7) После окончания голосования и завершения конкурса результаты обжалованию не подлежат.
8) Произведения, которые не очень подходят к теме конкурса, или вообще говорящие о чем-то другом будут не приняты.
9) После завершения приема заявок на данный конкурс подсчет баллов будет проводиться путем открытого голосования. Где голоса будут приниматься методом выставления оценок в рецензиях под специальным топом, который будет размещен после окончания приема Ваших творений на конкурс.

Все, что Вы хотите мне сказать -  "Ваше мнение о проекте и предложения...сюда! http://www.stihi.ru/2009/03/08/1522 - пишете, пожалуйста там!:)
   С Благодарностью!

*Прием заявок ЗАВЕРШЕН! Голосовать здесь - http://www.stihi.ru/2009/03/28/2340!*
Желаю всем удачи!
С уважением, Ирина Лето!