Записки судьбы к...

Дарья Крада
Слеза за слезой, скользит по  фарфоровой коже.
Приглядись, и увидишь что это не слёзы.
По руке щекам, где они текли, остался шрамы.
Словно на теле уродливые глубокие раны.
С ней об этом ты не договаривалась – она гость незваный.
Устало тупишь взор, разглядывая кафель.
Думая о забытом вкусе брюссельских вафель.
Убить себя не испытав гневного позора.
Нет так уж больно – не так уж поздно.
Рыдать по тебе будут горячо и страстно.
И воскреснуть бы рада, да невозможно.
"Рано хоронить тех, кто ещё не погиб.
Прощаться с любимыми на века.
Можно любить тех, кто уже забыт.
Пронести память сквозь года.
Грустить в одиночку сидя у окна.
Реветь ночью дождливой в подушку.
Смотреть, как забавляется тобой судьба.
А ведь ты для неё всего лишь игрушка.
Гуляя в обед, разгоняя мысли мрачные прочь.
Пиная мусор под ногами, не о чём не жалея.
Но все же грустно оставаться одной.
Никем не нужной, покинутой всеми.
Курить нервно сигарету, оглядываясь по сторонам.
Пускать сизый дым в легкие дико противно.
Твое ощущение, что гуляешь по удивительным мирам.
Но это лишь тупое ведение.
Голос твой дурманит и пьянит.
Тело твоё словно изгибы скульптуры.
И разум, то  чувствует, то бубнит.
Вырисовывая обкуренные картины.
Закрой глаза, придёт необычный в сон.
Рядом сидит тело незнакомца томящего.
Он будет серый, как тот миллион.
Который пропускал тебя по рукам спящую.
Очнись – вернись домой, смой с себя всю эту грязь.
Ты бессильная. Мне жаль тебя. Не плачь. Твоя судьба.