Мой дневник... или записки психа... Вампир

Кровь Аккару
(Всё-что есть у меня!)
Тонкое лезвие, Мене станет подружкой..
легко заставляет Она плакать тело..
-кровавые слезы- кровавой дорожке....
и станет МНЕ другом, не понарошку!
По темному склону- поднялись мы вниз..
к вишнёвому небу..которое станет
-кидаться гроздьями, разбитых сердец!
...разорванных в клочья, чужими руками...