Любовь туманит разум...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Любовь туманит разум,
Но помогает жить:
Владеешь всем и сразу,
Не устаёшь творить.

Так хочется делиться счастьем,
Когда ты переполнен им!
И охватить всех хочется участьем!..
Но только не хватает сил…
(13.07.07)