Падший ангел...

Светлые Мечты
Страх, запреты и сомнения
……………………………..не властны…
За таинственной звездою
……………………………..каплей страсти -
….И не быть уже ни птицей,
………………………………..и ни камнем -
Между небом и землёю...
……………………………..падший ангел…
Горизонт сверкнёт под утро
……………………………позолотой….
Только грустный дождь прошепчет
……………………………….за кого-то:
«Не ищи меня… не надо…
……………………………… ускользаю…
Растекаюсь…
.........................растворяюсь…
…………………………………..исчезаю…»