На вершине успеха

Олег Охошин
Добрый взгляд и участие в лицах,
Звон бокалов, торжественный вальс.
Вам, наверное, всё это снится?
Нет, сегодня всё это - для Вас!

Свет от люстр скользит по портьерам,
Манит Вас цвет роскошных ковров,
Вы привыкли к хорошим манерам,
К ароматам прекрасных духов.

Звуки музыки слух Ваш ласкают,
Растворяют вокруг голоса.
И слова Ваши душу пленяют,
Заставляют внимать, не дыша.

Научили Вы женщин влюбляться
И мужчин благодушно смотреть.
Нет причины, как раньше, стесняться,
Запинаться, в смущеньи краснеть.

Вы слегка погрустнели, но всё же,
Можно с гордостью смело вздохнуть!
Стал успех для Вас вдвое дороже,
К нему долгим и сложным был путь.