О. Н. А

Ангел Страны Любовь
Раскатом грома ночь полна..
Ни звёзд не видно и ни края..
И вдруг средь тьмы взошла •;*;*О.Н.А.*;*;•,
Как блик луны, огнём играя..

•;*;*О.Н.А.*;*;• затмила всё вокруг,
Забрав весь мир в свои объятья..
"Откуда ты? Скажи, мой друг...
Ответь! Я не имею этому понятья.."

•;*;*О.Н.А.*;*;• молчала, слов не говоря..
Лишь взор бросала ласковый и нежный..
А я, как грешник, пал у алтаря,
Постигнув океан любви ЕЁ безбрежной..

•;*;*О.Н.А.*;*;• с небес спустилась прямо в сердце..
И в рай открыла дивные врата..
Мы с ней вошли туда, как два младенца..
В тот мир любви, где правит доброта...

@~А~@