Вопросов много задавать нельзя...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Вопросов много задавать нельзя,
Ведь кто-то же на них ответит…
На грани разума тихонечко скользя,
Не потеряй ту грань! Не окажись в кювете!

Ведь не заметишь ты, поймут это другие.
Они помочь вдруг захотят тебе:
Для них ты будешь – как рыбак на льдине,
А ты с собой захочешь побыть наедине…
(12.07.07)