Солнце маковки церквей позолотило...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Солнце маковки церквей позолотило
И меня тихонько разбудило.
Ветерок на ушко нашептал,
Что давно мгновения сего он ждал.

Я твоё лицо вновь, не напрягаясь, вспомню
И в улыбке счастьем захлебнусь.
И любую просьбу для тебя исполню,
На любой призыв твой отзовусь.

Ты такой один, я это знаю.
А другие… будут для других.
Пусть тебя я слишком часто призываю,
Просто хочется побыть с тобою лишний миг…
(12.07.07)