Зима

Надежда Голдинова2
С неба осыпались листья,
Снег их укрыл на земле.
Осень замазали кистью,
Белый асфальт на траве.
Дождь разлетелся в осколки
Хрупких кристаллов – минут.
Время застыло, но только,
Наше тепло не вернут.