Сотри меня

Каро Пурпурная
Ты пьёшь меня как терпкое вино,
Смакуя каждой капелькой, целуя.
Но сердцу приказать нам не дано,
Мольбу к богам уставшим адресуя.

Ты просишь понимания судьбу,
И ищешь блеск в словах уже отпетых,
Меняешь ставки на нелепую борьбу,
Смотря в экране триллер душ раздетых.

Сотри меня из болей головных,
Пойми уже, что я с другим летаю.
В руках уютно мне теперь в чужих,
Я со слезами в ниx чуть реже засыпаю.