Не стану я...

Марина Головерда
Не стану я  тебя делить ни с кем,
И в эту очередь не стану.
Моя любовь не кратна трём,
и не пяти,не четырём...
Считать смешно до слёз мне стало.
Ты рассмешил  меня родной,
И отсмеявшись от души,
И смеха слёзы смыв под краном,
Я для себя решила, ВСЁ!
Хоть знаю, кто подобное решает.
Ну почему  ОН так решил?
И от чего  такое происходит?
Меня к тебе он намертво прибил,
Тебя ж  гулять оставил на свободе.

Амур тот видно  пьяный был,
Или слепой, как говорят в народе.

Да ладно, как нибудь не пропадём,
Со мной всего так много остаётся,
Повременим,потерпим,подождём,
Быть может  протрезвеет он,
И осознав, что натворил,
Повторно уж не промахнётся.
И очередь,что за тобой стоит,
Сама собою разойдётся.
Хотя успев узнать тебя,
Я бы гарантий не давала,
Повременю подольше я....

Быть может рана от стрелы,
Что,так саднит в моей груди,
Быстрей, чем очередь та рассосётся,
И боль, я думаю, когда нибудь пройдёт.

Вот только след  от этой,Богом проклятой любви,
Боюсь на век,со мною остаётся...