***

Йокки
Белое кружево метёт за окном,
Белое кружево, на шарфе твоём.
Идёшь ты по улице с ветром борясь,
На миг всё затихло и вновь понеслась.
-
А я иду следом, чуть-чуть позади.
Да нет, не с тобой, просто чтобы идти.
С тобой уже есть все кто нужен тебе,
Зачем же ломать что-то в глупой борьбе?
-
Зачем вновь загадки, и эта игра,
Каждый в ней шаг, колет словно игла.
Но снова скрываем, что нет сил скрывать,
Пытаясь, "соперника, план, разгадать".
-
Солюшн не поможет, не бывает его.
И чит не включить, не изменить ничего.
Расчёты и логика, разум и кэш,
И даже, победа, всё это трэш.
-
Зачем говорить столько слов в пустоту?
Не знаю, лишь скажу, что люблю.
Не чтобы услышать признание в ответ,
Но так будет проще мне встретить рассвет.