***

Невидима
                Безмятежным лучиком света
                Засияет надежда, счастьем
              И мечтой озарится, летом
           Взгляд твой. В сердце зимы...
        Полетят рассветные всполохи,
     Теплым пламенем охватят белое,
   И накатит весна волнами
В первые дни февраля...