Весенние чувства

Станислав Кравцов
  Весенние чувства.

Пишу я Вам
Про то, что мне не спится
Про то, что я
Встревожен, как-то стал
И, про любовь вокруг
Поют коты и птицы
И я мечтаю и не сплю
Порой хочу запеть, как кот
Из-за которого не сплю!
Прошла  зима
Весна в окно стучится
И, сердце бьётся
Как олень
Наверное и про этот стих
Вы б тоже не узнали
Про март
Про чувства
И про этот женский день.
    23.03.2009г.
Станислав Кравцов.