Дроу

Черный Маг
Струи мрака по стенам уныло скользят
Пауками сбегая от яркого света.
За окном как вулкан догорает закат
Этот мир будет наш до рассвета.

Задержавшись на выходе ровно на миг ...
Под плащом на груди проблеснет чешуя.
Ты возможно еще мастерства не достиг,
Но опасен в бою как стальная змея.

Ты стоишь посреди перекрестка миров.
Ветер силы поет и его не сдержать.
И готовишься сбросить остатки оков,
И эльфийская кровь дает себя знать.

Темнота, тишина, тусклый свет фонарей
Вязкий сумрак крадет звук погони.
Догоняя внезапно ослепших зверей
На лету словно призраки черные кони.

Разговор ни к чему, если смерти оскал
Скрыт веками у этой охоты в основе.
И подумаешь ты, пряча в ножны кинжал,
Что большая игра стоит пролитой крови.