Когда меня забудешь ты

Арусяк Саркисова
Когда меня забудешь ты,
Любовь мою истопчешь грязью.
Завянут на земле цветы
И с ними я погибну сразу.

Когда меня забудешь ты,
Не для меня рассвет проснется.
И солнце, спавшее в ночи
Меня, любимый, не коснется.

Когда меня забудешь ты,
В миг охладеет мое сердце.
И как замерзшие цветы
Я не смогу уже согреться.

Когда меня забудешь ты,
И выпив горькую текилу.
Сорви последние цветы
И принеси мне на могилу.

И от моей любви тогда
Цветы замерзшие оттают.
Я их возьму с собой туда,
Где никого не забывают.