Вадим

Сергей Полищук
Твоя измена камнем давит душу
Я в отчаянии, лью слёзы день и ночь
Устала требования твои я слушать
Никто не сможет мне теперь помочь

Я фотографии все старые порвала
Я деньги трачу, что-бы боль забить
Я больше не хочу тебя любить
Я всё хочу начать теперь сначала

Уйдя оставил разочарование
А где-ж былые страсти и желания?
Теперь одна я, да и ты один

Мою любовь ты сжёг и растоптал
Такую карму видно Бог нам дал
Зачем-же мне ты изменил, Вадим?