Суицид

Мартиша Смертная
Летний домик у старого дуба,
Детский плач словно эхо вдали.
Ты сказал,что уходиш от сюда,
Но, молю я, назад несмотри.
Вечно в похати старый развратник,
Искривляющий душу поэт,
Ты забыл, что устал, как тот странник,
Ты забыл, что оставил свой след.
Это драма событий давнешних,
Это драма забытого дня.
Ты ушел из жизни, как грешник,
И оставил одну меня...