всё уже

Елена Шандер
Мне ни к чему твои сомнения,
Тебе сказала всё уже,
И наши общие мгновения,
Туманом скрылись в мираже.

Я не даю тебе спасения,
Один лишь холод на душе,
С тобою жизнь одно мучение,
Хоть во дворце, хоть в шалаше…