Снег в марте всё зернистей и тускней

Альбина Янкова
Снег в марте всё зернистей и тускней,
Но ярче солнце, звонче щебетанье.
Ты для меня с годами всё родней,
И трепетней к тебе моё признанье.

Сквозь призму лет, лазурней небеса,
Любовь нежней, а чувства всё тревожней...
Не разучились верить в чудеса,
И к сердцу относиться осторожней.

И в плеске света, чувствуя весну,
Благодарю за нашу встречу Бога!
И эти чувства я в душе несу,
Как не кружила б в жизни нас дорога.



21.-3.2009г