Давай, упредив перемены

Вячеслав Шарапо
                Давай,
                упредив  перемены
                Ведь,  долго  меня  стерегло
                С  тобою  на  ты,
                перепутья,  мгновенье!
                О  сути  до  дна, 
                пару  слов,
                откровенных
                Но  тщетно!
                Оно,  чуть  измазав  стекло
                Стекло  акварельной
                пеной