Открой мне, Господи, глаза

Арусяк Саркисова
Открой мне, Господи, глаза,
Чтоб смысл жизни свой понять,
Чтоб успокоилась душа
И сердце правдою унять.

Открой мне, Господи, глаза,
Чтобы иначе я смотрела
На вещи те, что никогда
Я видеть просто не хотела.

Открой мне, Господи, глаза,
Оставь за мной такое право
Увидеть в зеркале себя
И быть довольной, не лукавя.

Чтоб всё, что пережито мною
Меня не съело, не убило
И шаг за шагом, я с тобою,
Свой смысл жизни находила.