Любовь умирает

Виктор Сиваков
Любовь умерает
Мучительно трудно
В привычке сгорает
Тонет как судно
Как судно с волнами
Борется в море
Она вместе с нами
Сгорает от горя
От горя утраты
Счастья что было
И чувства распяты
И сердце остыло
Остыло от будней
Житейского быта
Нет радостных дней
Счастье гдето забыто
Забыто утерено
Где-то в пути
И уже безразлично
Что его не найти
       в.с.