межсезонье

Леся Честная
…это весеннее обострение,
кризис жанра,
нехватка солнца,
прогрессирующая истерика,
распад сознания
с выносом мозга,
это пониженное давление,
желание кофе,
жажда курить,
потребность не вылезать из постели,
не думать,
не чувствовать
не говорить,
это замедленное скольжение,
в липких сетях
дневного сна,
и моя фотография на дисплее
с новой трещиной
в области лба.