Больно

Борис Синицкий
Моим рано ушедшим маме и папе

Уходят навсегда родители от нас.
Нам их не удержать и сердце рвётся в кровь.
А слёзы ручейком из наших детских глаз,
Мы в сердце сохраним к родителям любовь.

Слезами не вернуть нам ни отца, ни мать,
Слезами наше горе не измерить.
О тех, кто дал нам жизнь, не надо забывать,
Кто научил нас жить, любить и верить.

Когда наступит срок, и мы уйдём туда,
К родителям своим, чтоб с ними быть навеки.
И в память пусть о нас, хотя бы иногда,
У внуков и детей от слёз припухнут веки.

Уходят навсегда родители от нас.
Нам слёзы не сдержать, обиды в горле ком.
Окончить путь земной призвал Вас Божий глас
И в небесах теперь Вам отчий дом.