Я ведь хотела лишь любить

Кристина2
О,сколько выпадает нам страданий,
душевных мук,обиды и разлук.
Бессмысленных,беспочвенных терзаний,
за то,что женщины!

От родовых потуг младого тела,
до немощи и до седых волос.
Испуганы,поруганы,безлики.
Унижены,с истоптанной душей.

Любя мгновенья счастья,
блики,которые ведь не дадут покой.
Покой и мир душе и телу.
Так не должно.Не может быть!

Но ведь страдать я не хотела.
Я ведь хотела лишь любить.