Наркота

Сергей Дремин
Мои глюки всегда со мной,
Мои глюки всегда под рукой,
Я дружу с наркотой,
Я живу наркотой.
Это мир цветной,
Накрывает волной,
Когда вонзаю в вены,
Код новой нервной системы.
И прясняется зрение,
В груди разгорается тление,
Яркие чувства начинают ласкаться,
К лицу нежно рукой прикасться,
На губах поцелуй,
Лампочки желтых струй,
И тебя разрывает,
Потом вновь собирает,
Твои руки как ласты,
На полу пенопластом,
Яркой вспышкой во тьме,
Ты горишь на земле,
Тебе нравятся стоны,
В голове погорели нейроны,
И ты замерз на полу,
Стекая вниз по ковру,
Все очертания приобрели прежний тон,
Под звук мертвых клеток провалился в сон.